고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
호텔제과제빵전공 강의계획서 | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2021-02-03 | |
첨부파일 호텔제과제빵전공.zip | ||
호텔제과제빵전공 강의계획서입니다.
- 베이커리경영론 - 식당경영론 - 식재료구매론 - 식품및조리원리 - 양식조리실습1 - 양식조리실습2 - 영양학 - 외식산업론 - 제과실습1 - 제과실습2 - 제과제빵재료학 - 제과제빵학 - 제빵실습1 - 제빵실습2 - 케익데코레이션실습 - 특수빵실습 - 한식조리실습1 - 현대케익디자인실습 |
이전글 | 호텔조리전공 강의계획서 |
---|---|
다음글 | 미용전공 강의계획서 |